Gol dell’ex in un minuto, Spagna lancia la Civitanovese

Il bomber Spagna

ECCELLENZA – Al Tamburrini rete della punta dopo pochi secondi, Strupsceki fa 2-0 e Albanesi su rigore accorcia troppo tardi: Montegiorgio nei guai

E’ inarrestabile la Civitanovese che non molla il primo posto ed anzi a Montegiorgio ha messo subito le cose in chiaro. Dopo un minuto, in quel che fu il suo stadio – in Serie D, per pochi mesi -, Stefano Spagna ha deciso di fare uno scherzetto alla sua ex squadra, bucando la rete di Forconeri col mancino. Match subito in discesa per i rossoblu che, sul velluto, contro una squadra in difficoltà, hanno continuato a macinare gioco. Al 7′ girata dell’altro ex, Passalacqua, out di poco. Al quarto d’ora, sassata di Ruggeri, sfera a lato. Pochi istanti dopo miracolo di Forconeri su Buonavoglia. Del Montegiorgio poche tracce, sino a quando poco prima della mezzora non è stato annullato un gol a Rossoni per offside dubbio.

Al 40′ l’ha chiusa Strupsceki, di testa su corner, per il 2-0 rimasto invariato sino al minuto 87′ quando capitan Albanesi ha accorciato dagli undici metri. L’acuto però non è valso a nulla, perchè dopo cinque di recupero il triplice fischio di Latuga di Pesaro ha mandato in orbita Citanò. Montegiorgio sempre più giù.

Il tabellino
MONTEGIORGIO 1-2 CIVITANOVESE

MONTEGIORGIO Forconesi, Cobo, Marcattili, Lombardi, Greco, Rossoni, Verdesi, Zancocchia, Zira, Albanesi, Giri. All: Vagnoni
CIVITANOVESE Testa, Pasqualini, Valentin, Ruggeri, De Vito, Passalacqua, Buonavoglia, Domizi, Spagna, Strupsceki, Brunet