Tris Forsempronese, pratica Biagio chiusa in mezz’ora

ECCELLENZA – Buresta e Cecchini (doppietta) stendono 3 a 1 l’undici di Chiaravalle, inutile la rete rossoblu di La Forgia nella ripresa

In mezz’ora la Forsempronese chiude la gara e non basta il goal di La Forgia nel secondo tempo a riaprirla per i biagiotti. La Biagio Nazzaro resta quindi al terzultimo posto e vede allontanarsi le dirette rivali nella lotta salvezza. Per la Forsempronese una vittoria che consolida la posizione a centro classifica. Vantaggio immediato dei padroni di casa grazie alla fuga di Cazzola sulla destra che poi mette in mezzo e Buresta, in anticipo, batte Giovagnoli. Il raddoppio è un regalo della difesa della Biagio che lascia il pallone a Cecchini davanti al portiere e l’attaccante segna facilmente il 2 a 0. Il tris, che vale la doppietta per Cecchini, nasce da un altro errore: sul retropassaggio l’attaccante ruba palla e supera ancora il portiere. Nel secondo tempo la Biagio accorcia con La Forgia grazie a ad un bel pallonetto su Chiarucci in uscita.