L’Esanatoglia mastica amaro, solo pari col Visso

SECONDA CATEGORIA F – I ragazzi di Ferranti non vanno oltre lo 0 a 0 casalingo contro il fanalino di coda

Si conclude senza reti la sfida tra Esanatoglia e Visso valevole per la 12esima giornata di ritorno del girone F di Seconda categoria. La squadra di mister Ferranti necessitava di una vittoria casalinga molto importante in ottica salvezza contro l’ultima della classe, mentre è arrivato solo un punto (0-0) in una partita povera di occasioni da gol in cui non sono mancate le proteste. Da segnalare un palo colpito dai padroni di casa nel secondo tempo ed un presunto rigore recriminato dagli ospiti non fischiato dal direttore di gara. L’Esanatoglia è ancora a caccia di punti che darebbero la salvezza matematica, in un campionato che si avvia verso la fase conclusiva, con la mente di giocatori e tifosi già catapultata al 10 Aprile, giorno in cui si disputerà la semifinale di coppa contro il Piceno United. Partita fondamentale per riscattare con un buon piazzamento in coppa un campionato, finora, non molto esaltante.