Cuccù show per il pokerissimo Trodica

PROMOZIONE – Doppietta per l’attaccante protagonista del 5 a 0 per i biancazzurri nella tana del Centobuchi ultimo in classifica

Manita pazzesca quella calata dal Trodica in casa del Centobuchi. Sugli scudi la prova di uno scatenato Cuccù, autore di una bellissima doppietta. Gara messa in cassaforte già dopo dieci minuti da parte degli ospiti. Al 9′ la sblocca infatti Cuccù, con una gran conclusione. Un minuto dopo Badiali firma il raddoppio fulmineo. Un uno due che scombussola i padroni di casa, che non riescono a reagire. Nella ripresa, parte ancora forte il Trodica, che al 9′ cala il tris ancora con Cuccù. L’attaccante biancoceleste si ripete anche al 29′ mettendo siglando la rete che gli consente di portare a casa il pallone. Nel finale c’è spazio anche per Canuti, che arrotonda un risultato mai in discussione. Trodica che vince e accorcia sul quinto posto. Per il Centobuchi MP ora la corsa verso la salvezza si fa sempre più tortuosa.

Il tabellino

CENTOBUCHI MP: Rosano, Tanzi, Pocomente, Offidani, Canali, Leopardi, De Matteis, Labanca, Pignotti, Giacobbe, Puddu. All. Simoni

TRODICA: Zoldi, Romagnoli, Marcaccio, Ciucci, Cardinali, Ciaramitaro, Vipera, Silla, Cuccu, Badiali, Bucchi. All. Martinelli

Arbitro: Ciccioli di Fermo

Reti: Reti: 9’ e 9’st Cuccù, 10’ Badiali, 29’st Bucchi 40’st Canuti