Volley ’79, notte stellare all’Eurosuole Forum: Paoloni stesa in tre set

SERIE C – I civitanovesi vincono nettamente gara 2 contro Appignano, la finale playoff si deciderà nella terza sfida

La Volley ’79 vince meritatamente 3-0 contro la Paoloni Appignano all’Eurosuole Forum e porta la finale playoff di serie C alla decisiva Gara 3. I ragazzi di Giganti, a un passo dalla vittoria del primo set, subiscono il prepotente ritorno dei civitanovesi, dominatori del resto della gara. Nel primo parziale le due squadre si fronteggiano colpo su colpo arrivando a braccetto sul 19-18. La Paoloni non molla e ribalta la situazione con tre punti consecutivi firmati Storari e Massei, parziale sul 19-21. La Volley ’79 prova a risalire con un muro di Ramadori, ma la Paoloni mantiene i due di vantaggio (21-23) e sembra avviarsi alla vittoria del set. Il turno in battuta di Ramadori però, ribalta completamente la situazione: i civitanovesi mettono a segno quattro punti di fila e si portano a casa l’1-0. Dal secondo set in poi inizia un’altra partita letteralmente dominata dalla Volley ’79. Pettinari e Faini fanno volare i locali sul 18-12, la Paoloni non reagisce e la formazione civitanovese si porta sul 2-0 nel conteggio dei set (25-17). Non c’è storia invece nel terzo parziale con i ragazzi di Bernetti che lasciano gli avversari a 13.