Tolentino, altro rigore decisivo sbagliato: Vastogirardi sbanca Della Vittoria

SERIE D – I cremisi cedono 2 a 1 in casa

Il Tolentino conosce la prima sconfitta stagione ad opera di un Vastogirardi cinico che ha sfruttato al meglio le occasioni a sua disposizione. La squadra cremisi gioca una buona partita ma ancora una volta fallisce un calcio di rigore che gli avrebbe permesso di pareggiare la partita. Prima dell’inizio della partita osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Emanuele Mosca, tragicamente scomparso in un incidente stradale.

La cronaca: al 19′ occasione per il Vastogirardi Bentos da ottima posizione calcia fuori. Al 21′ Adorni su assist di Alagia viene atterrato in area, l’arbitro però lascia proseguire . Al 32′ occasione per la formazione ospite con Hernandez che in mischia colpisce la traversa con Moro battuto. Al 40′ occasione cremisi con Marcelli che da fuori area impegna Petriccione si salva in angolo. Ripresa: al 4′ Vastogirardi in vantaggio. Hernadenz riceve palla sulla sinistra, salta il suo diretto avversario, entra in area e lascia partire un gran tiro che si insacca all’incrocio dei pali. Passano pochi minuti e la formazione ospite raddoppia. Grave errore della difesa cremisi, protagonista il portiere Moro che pasticcia con un compagno di squadra. Sul pallone si avventa Bentos che fa 2 a 0. Al 19′  miracolo di Petriccione tiro di Vitiello. Al 31′ Lattanzi accorcia le distanze per il Tolentino. Al 35′ su azione da calcio d’angolo Najy viene atterrato in area. L’Arbitro assegna il calcio di rigore per il Tolentino. Dal dischetto però l’ex Alagia lo sbaglia, vano il forcing finale del Tolentino.

il tabellino:

TOLENTINO: (4-3-3) Moro 5; Adorni 6,5, Stefoni 6, Nagi 6, Riberon 6 (10′ st. Tizi 6); Massarotti 6,5 (38′ st. Nacciarriti ng), Gori 6 (11’st. Tankulijc 6) ; Marcelli 6 (23′ t. Rozzi 6); ,Vitiello 6,5, Alagia 5, Mengani 6 (19′ st. Lattanzi 6,5) All. Mattoni 6.

VASTOGIRARDI: (4-3-3) Petriccione 7; Canale 6, Gargiulo 6,5, Ruggieri 6,5, Panaro 6; Grandis 6, Fiori 6 (30′ st. Mocanu ng), Iacullo 6 (31 st. Antogiovanni ng), Bentos 6,5 (15′ st. Lorusso 6), Calemme 6,5 (43′ st. Sciaretta), Hernandez. 6,5 (40′ st. Fiori ng) 7 All. Coletti 6,5.

ARBITRO: Guitaldi di Rimini 4,5.

RETI: 4′ st. Hernzandez , 11′ st. Bentos, 31′ st. Lattanzi.

NOTE: spettatori 600 circa, Angoli 9 – 3 Ammoniti: Gori, Grrandis, Petriccione , Adorni. Espulso al 49′ st. Ionni vice allenatore del Tolentino per proteste Recupero 6′( 1 – 5)