Premio Marcheingol, appuntamento a venerdì

CALCIO - Al Pepenero beach Club di Porto Sant'Elpidio (ore 21) la sesta edizione del gran galà calcistico marchigiano

E’ già iniziato il countdown per il Premio “Marcheingol”. Venerdì 29 giugno a partite dalle ore 21,00 presso la splendida cornice del Pepenero Beach Club di Porto Sant’Elpidio (FM) avrà luogo la 6^ edizione del gran galà del calcio dilettantistico marchigiano. La serata, organizzata dalla redazione di Marcheingol.it, prevede come ogni anno le premiazioni dei migliori allenatori e giocatori dei vari campionati della regione dalla Serie D alla Seconda categoria. Oltre 80 premiazioni, inclusi riconoscimenti speciali a squadre, giocatori e allenatori, con la presenza di autorità AIA, AIAC e FIGC. Le premiazioni sono autentiche poiché a votare sono stati i direttori sportivi (o dirigenti) e allenatori di tutte le squadre, ognuno eleggendo i top della propria categoria. Sotto la conduzione di Giuliano Santucci e della giornalista RAI Simona Rolandi, queste saranno le categorie interessate: Serie D (girone F); Eccellenza; Promozione(gironi A e B); Prima categoria (gironi C e D); Seconda categoria (gironi E, F, G ed H). Tre i premi speciali: “Portiere para-rigori”, “Premio Speciale UISP” e “Allenatore Arsene Wenger”. L’ingresso alla manifestazione è gratuito ed è aperto a tutte le società sportive marchigiane, calciatori, Accompagnatori, famiglie e agli appasSionati di calcio in generale.

POSSIBILITA’ DI CENARE AL RISTORANTE
Lo spazio dove verrà effettuata la premiazione è adiacente al Ristorante “Osteria Salina”, pertanto tutti coloro che volessero cenare durante l’evento possono prenotare al numero 370 311.31.68 Sig. Maurizio, entro mercoledi 27 giugno. Per una migliore efficienza del servizio, è xstato concordato un prezzo fisso di € 25,00 per il seguente menu: insalata di mare con melone, sedano e carota; Salmone marinato a secco con ricotta di bufala; Zeist di limone e pistacchi tostati; Croissant di gambero e bacon; Cozze al profumo di rosmarino; Lasagnetta di mare; Spiedini di calamaro e mazzancolla nostrana; Insalata; Verdicchio dei Colli di Jesi classico doc “Imperatore”; Acqua; Caffè.

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