Biscotti speciali da Osimo per gli azzurri
Una giornata da campioni… d’Italia, ma anche di generosità. I ragazzi del progetto Frolla sono arrivati nel ritiro di Dimaro insieme ai campioni del Napoli. Frolla nasce da una semplice storia di amicizia. Jacopo Corona (26) e Gianluca Di Lorenzo (40) hanno creato questo progetto insieme a Silvia Spegne, mamma di un ragazzo con disabilità, per creare un cibo inclusivo, facile da cucinare e accessibile a tutti. Ecco che da qui nascono i buonissimi biscotti grazie al lavoro di tanti geni della pasticceria che, forse per colpa della loro disabilità, avevano bisogno di una spinta per far bruciare il fuoco della passione per la cucina. Ad Osimo Frolla è una realtà già consolidata, dato anche l’interesse di Gianni Lombardi (noto pasticcere della zona) che è diventato socio volontario del progetto e oltre ad entrare nel team, concedendo anche un laboratorio attrezzato dove far lavorare i ragazzi.
“Ringraziamo il Napoli, il presidente Aurelio Delaurentis, casa Napoli e RTL 102.5 e i giornalisti Massimo Ugolini, Max Viggiani, Delia Paciello , Maurizio Cardone e tutti i tifosi del Napoli per averci ospitato e accolto nel ritiro di Dimaro – scrivono i ragazzi di Frolla – No non ci siamo dimenticati dei calciatori: a loro (Juan Jesus in primis) oltre che i ringraziamenti dobbiamo chiedere se hanno trovato giovamento con i nostri biscotti, perché siamo convinti che la ricetta dell’inclusione sarà il carburante per tanti altri successi. Forza Napoli e Forza l’inclusione!“
