Minella pericolo costante, Trillini sempre nel vivo della manovra

Le pagelle del Valdichienti nel giorno del derby

Rossi 6,5 battuto dal colpo di testa ravvicinato di Titone e graziato nel finale da Monserrat, fa sempre buona guardia sui palloni alti e resta attento e sicuro tra i pali

Mazzieri 6 spinge molto sulla corsia di destra soprattutto nella prima parte di gara anche se non è sempre preciso, un po’ in affanno dietro, ma tiene botta (77’ Cisbani sv)

Tombolini 7 sale per la prima volta al decimo confezionando un cross perfetto per il gol di Minella, la sua spinta cresce con passare dei minuti specie sul risultato di parità, senza far mancare la sua presenza in fase difensiva

Omiccioli 6,5 bella sfida con Iuvalè per prendere le redini del centrocampo, impegna Monti subito dopo l’1-1, al 10’ della ripresa è il palo a negargli la gioia personale su punizione

Sopranzetti 6,5 attento e concentrato nell’arginare uno scatenato Titone che lo beffa in occasione del rigore

Pigini 6,5 come il compagno di reparto tiene alta la guardia anche se è il solo Titone a creare grattacapi alla difesa di casa

Triana 6,5 non è al meglio e si vede, ma non fa mancare il suo apporto offensivo con i suoi soliti strappi che creano affanni alla difesa rossoblu

Sfasciabasti 6 si vede più in fase di rottura che in quella di costruzione, mette grinta ed energia sulla mediana verdefluo

Del Brutto 6,5 fatica a trovare spazi per rendersi pericoloso, ma si impegna nel lavoro sporco facendosi trovare puntuale al momento di colpire per il 2-1 (77’ Passewe sv)

Trillini 7 sempre nel cuore della manovra, si alterna con Omiccioli nel ruolo di play sbagliando pochi palloni

Minella 7,5 pericolo costante, rompe il digiuno di reti dei suoi alla prima occasione, manda più volte in affanno la retroguardia rossoblu prima di inventare l’assist per il 2-1 (81’ Lattanzi A. sv)

All. Bolzan 7 dopo tre 0-0 di fila torna al successo nel sentito derby con la Sangiustese che proietta il Valdichienti Ponte al secondo posto in classifica