ll Futsal Passo Treia cade a Nebbiano

CALCIO A CINQUE, SERIE D – I ragazzi di Longhi durano un tempo prima di subire la rimonta dei locali per il 5 a 2 finale

di Daniele Petrelli

Dopo la convincente vittoria casalinga contro la Virtus Team, i biancazzurri di mister Longhi incappano in una sonora sconfitta a Nebbiano, dovuta in gran parte al crollo verticale avvenuto nella seconda frazione di gioco. Eppure la gara inizia nel migliore dei modi per il Futsal Passo Treia, con Grassetti che su pregevole assist di capitan Rossetti, porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa dopo pochi minuti ristabiliscono l’equilibrio, ma devono arrendersi a Fuselli, che prima della chiusura di tempo, firma il momentaneo 1-2 con un bolide dei suoi. Come di consueto, la ripresa si rivela decisamente indigesta per la compagine passotreiese: i locali aggrediscono gli ospiti che non riescono ad alzare il baricentro e subiscono troppo passivamente la pressione. Il Nebbiano approfitta della situazione, chiude la gara sul 5-2 e porta a casa tre punti importantissimi per la propria classifica. Tanto lavoro da fare per il Futsal Passo Treia, che cercherà di tornare a far punti venerdì 22 novembre alle ore 21.30 al San Nicolò V contro il San Ginesio, in occasione dell’ottava giornata di campionato.