Gli agenti di Jesi unitamente al personale Ast di Ancona ha controllato una serie di locale trovando criticità
Controlli il luoghi particolari e discussi della polizia di Jesi nel filone del contrasto alle sostanze stupefacenti. Durante le ispezioni sono emerse criticità presso un kebab. Unitamente al personale AST dipartimento di prevenzione igiene alimenti e bevande di Ancona, si è riscontrato che il retro banco era in disordine, con oggetti non inerenti all’attività, con l’assenza di mattonelle. Il camice sporco era lì appeso, e non era presente un apposito armadietto, mentre le scarpe personali erano riposte sotto un lavello. I piani per tagliare la carne si presentavano usurati e sporchi così anche il pavimento della cella carne ed il soffitto che, in prossimità del motore di refrigerazione , si presentava sporco e con punti di ruggine e guarnizioni sudicie ed usurate. Assenti i segnali di infestazione. Il manuale Haccp era presente: tuttavia, la sezione etichettatura non era completa per quel che riguarda le carni bovine sfuse esposte. L’esercizio commerciale è stato sanzionato.