Jonuzi non perdona, blitz Esanatoglia

SECONDA CATEGORIA – I ragazzi di Ferranti vincono di misura contro il San Ginesio

Ultima partita del girone d’andata. Entrambe le formazioni cercano i tre punti, i locali del San Ginesio per uscire dalla zona play-out, gli ospiti dell’Esanatoglia per rimanere agganciati alla zona play-off e per tornare a vincere in trasferta, bottino pieno che manca dalla seconda giornata quando gli uomini di mister Massimo Ferranti batterono l’Abbadiense per 2-1. Partita giocata in condizioni meteo avverse, pioggia, vento e nebbia la fanno da padrone. Il terreno di gioco in condizioni disastrose non riesce a regalare una partita decente.

Il pallone durante il primo tempo è quasi sempre in aria, impossibile far girare la sfera, prerogativa dominante dei biancocelesti. Al 38′ l’episodio che decide il match, Jonuzi viene spinto in area e per il direttore di gara è rigore. Lo stesso attaccante spiazza il portiere locale e segna il gol che decide l’incontro. Nel secondo tempo lo stesso leit motiv della prima frazione di gioco, molti scontri per uscire dal pantano e qualche velleitario tiro da fuori da ambo le parti. Difficile descrivere questa partita, impossibile dalla tribuna quasi distinguere i giocatori in campo. Erano tanti anni che non capitava di giocare in queste condizioni. Alla ripresa del campionato, il 5 gennaio, derby contro la capolista Folgore Castelraimondo.