Il Padova è troppo per la Vis Pesaro

SERIE C – Al Benelli i padroni di casa perdono 2 a 0 contro la capolista

Nulla da fare per la Vis Pesaro che tra le mura amiche soccombe 2-0 allo strapotere della capolista Padova. Gli ospiti potrebbero passare in vantaggio già al 4′ con Germano che soffia palla a Lelj in area di rigore, supera Golubovic e a porta sguarnita manca clamorosamente l’appuntamento con il gol. Grossa occasione per la Vis al 12 con Malec che stacca di testa ma scheggia il palo e la palla si spegne sul fondo. E’ l’unico vero acuto dei padroni di casa, i quali subiscono al 36′ lo svantaggio su una punizione perfetta dal limite calciata da Ronaldo alla sinistra di Golubovic che non può arrivarci. Si va negli spogliatoi con il Padova avanti 1-0 al Benelli. Nella ripresa il copione non cambia e i patavini raddoppiano al 71′ con Bunino bravo a deviare in rete una conclusione poco precisa di Santini. Al 78′ la capolista potrebbe siglare anche il tris, ma Santini dopo un super aggancio in area spara a botta sicura e trova la risposta di Golubovic che evita la terza rete alla sua Vis.

Il tabellino

VIS PESARO (3-5-2): Golubovic; Gennari, Lelj, Farabegoli; Campeol (36′st Adorni), Rubbo (30′st Pedrelli), Paoli, Ejjaki, Misin (13′ st Grandolfo); Malec (36′ st Tascini), Voltan. All. Pavan.

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (40′st Andelkovic), Kresic, Lovato; Fazzi, Germano (10′st Buglio), Ronaldo, Castiglia (25′st Rondanini), Baraye; Mokulu (10′st Bunino), Santini (40′st Mandorlini). All. Sullo.

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna.

Reti: 36′ Ronaldo, 26’st Bunino .