Futsal Passo Treia, tre punti di platino a Gagliole

CALCIO A CINQUE, SERIE D – I ragazzi di mister Longhi vincono 3 a 1 in trasferta e ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato

di Daniele Petrelli

Continua la bella striscia di risultati utili consecutivi per il Futsal Passo Treia. I biancazzurri conquistano i tre punti anche in quel di Gagliole, giocando una partita attenta e cercando sempre di imporre il proprio gioco. Dopo qualche minuto di studio, è Turchi con un tocco sottoporta a sbloccare il match dopo un’ottima azione corale. I padroni di casa cercano di rimettere subito la gara  in equilibrio, esponendosi però in maniera pericolosissima alle pungenti ripartenze degli ospiti. Proprio in una di queste, Cellocco scatta sulla sinistra e scaglia un gran tiro che permette ai passotreiesi di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa, il Gagliole tenta di aumentare la pressione, ma il Futsal si difende bene e colpisce di rimessa con Prosperi, che con un bolide di destro, fissa il risultato sul tre a zero. Nel finale, i padroni di casa accorciano le distanze, ma ormai è troppo tardi, finisce 1 a 3.  Prossimo impegno per i ragazzi di mister Longhi, venerdì 13 dicembre al San Nicolò V contro l’ostica Polisportiva Victoria, in occasione dell’undicesima giornata di campionato.