Fano, buon punto col Sudtirol

SERIE C – Al Durso le due formazioni non vanno oltre lo 0-0

Arriva da Bolzano il primo punto della stagione del Fano. Al Durdo finisce 0 a 0 contro il Sudtirol. Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, ma sono i marchigiani più lesti a rendersi pericolosi in contropiede. Al 26′ palla gol per i tirolesi con Fink che calcia un bolide di destro respinto da Sarr. Anche nella ripresa  è l’equilibrio a farla da padrona. Questa volta la ghiotta occasione del vantaggio capita ai granata al 77′ con Lazzari che tutto solo nei pressi del dischetto calcia a botta sicura, ma trova la risposta di Offredi.