Eterno Cerbone, il Potenza Picena sbanca Corridonia

PROMOZIONE – Ai giallorossi basta un gol per centrare l’intero bottino

Il Potenza Picena sbanca Corridonia, con la rete di un eterno Raffaele Cerbone. I padroni di casa, reduci da due risultati utili consecutivi, si presentano in campo con la voglia di prolungare la striscia positiva. Il Potenza Picena ha voglia di tornare a vincere in campionato, dopo il successo ottenuto durante la settimana. Primo tempo molto equilibrato tra le due formazioni, con il match che si gioca molto a centrocampo. Le due squadre lasciano pochi spazi agli avversari e la prima frazione scorre via fino all’intervallo senza grossi sussulti. Nella ripresa il Potenza Picena prova a spingere sull’acceleratore e al 75′ trova il vantaggio. Lancio di Dutto per Cerbone, che controlla e trova la conclusione vincente per battere Fall, siglando così il gol dell’ex. Il Corridonia prova a cambiare, inserendo Marinelli e Piccinini, ma il forcing finale dei locali non viene premiato. Tre punti che vanno alla squadra di Santoni, che lascia i bassifondi.

Il tabellino

CORRIDONIA – POTENZA PICENA 0-1

CORRIDONIA: Fall, Keci (36’st Marinelli), Garbuglia (26’st Scarpecci), Bigoni, Romagnoli, Del Moro, Marcelletti (36’st Piccinini), Emiliozzi, Ogiebva, Ripa, D’Alessandro (28’st Persichini). All. Rossi.

POTENZA PICENA: Giachetta, Telloni, Zuchi, Rossini, Dutto, Micheli, Mancini, Cerbone, Vecchione, Avallone (22’st Nardacchione). All. Santoni.

ARBITRO: Cocci di Ascoli Piceno

RETI: 30’st Cerbone

NOTE: Ammoniti Marcelletti, Ripa, Masquera, Dutto, Micheli Angoli 2-5; Recuperi 2′ pt e 3′ st