Doppio schiaffo anche al ritorno, l’Urbino strapazza il Gallo

COPPA ITALIA – I ducali vincono con Lombardi e Carnesecchi e volano al turno successivo

Derby dal sapore di Coppa Italia sempre sentito tra le due squadre. Si partiva dallo 0-2 dell’andata a favore dei gialloblù locali, che si sono ripetuti anche ieri sera (mercoledì). In pratica, il totale dopo le due partite segna 4-0 per l’Urbino, che vola al turno successivo strapazzando l’Atletico Gallo.

La cronaca del ritorno.  Al 9’ Cenerini raccoglie un cross lungo di Boccioletti e serve al limite Russo che cicca una buona occasione. Al 13’ cross di Calvaresi per il tap in vincente del “Kun” Lombardi e l’Urbino è subito avanti. Al 20’ doppio intervento di  Stafoggia su Costantini e l’azione sfuma. Al minuto 34 Lombardi guida il contropiede palla verso Tamagnini che strozza il tiro e per poco Calvaresi non ribadisce in goal. Minuto 40 ancora Lombardi ci prova da poco dentro l’area e il numero uno ospite miracoleggia.

Nella ripresa subito tre cambi per l’Atletico Gallo per svoltare il match. Ma subito grande occasione per l’Urbino con Andreani che compie ancora una prodezza su Russo. Al minuto 19 raddoppia l’Urbino, Cenerini serve Carnesecchi che trafigge Andreani in uscita. Al Minuto 40 staffilata di Morani ancora Andreani in tuffo sventa in angolo. Passa il turno l’Urbino in virtù del doppio 2-0. I migliori da una parte Calvaresi e Lombardi, dall’altra si salva Nobili e il numero uno Andreani.