Dominio Cska Corridonia, poker all’Elpidiense Cascinare

PRIMA CATEGORIA C – I ragazzi di Pagnanini vincono 4 a 1 tra le mura amiche, doppietta per Curzi

Partita a senso unico tra Cska Corridonia ed Elpidiense Cascinare con i padroni di casa che stravincono 4-1 sprecando anche molte occasioni da gol. Dopo 6 minuti primo squillo di Trobbiani che entra in area e calcia fuori di poco. Poco dopo tocca a Curzi imbeccato da Amaolo, ma la manca mira. E’ il preludio del gol che arriva al 14′ grazie al tap-in vincente di Trobbiani che si avventa sul pallone deviato dal portiere ospite dopo la conclusione di Curzi. Passano due minuti e Amaolo trova il 2-0 a conclusione di un’azione corale e servito perfettamente da Amaolo. C’è solo una squadra in campo, è il Cska, Curzi cerca il tris ma un miracolo di Schiavoni evita la rete. La gioia per l’attaccante del Corridonia arriva al 32′. Amaolo e Curzi si divorano altri due gol, e il Cska va negli spogliatoi sul 3-0, risultato addirittura stretto per i padroni di casa.

La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo. Il Cska Corridonia attacca e Schiavoni evita la goleada. Un lampo di Catini al 54′ permette all’Elpidiense Cascinare di accorciare le distanze sul 3-1. L’assedio a tinte verdi non cessa e trova sbocco al 78′ con la quarta rete firmata ancora una volta da Curzi, autore di una doppietta personale. C’è il tempo per una punizione innocua a favore dell’Elpidiense Cascinare e per un’espulsione per doppia ammonizione all’indirizzo di Lelli, ed un’altra palla gol del Cska ancora con Curzi che non trova la via del gol. Corridonia vince con merito e conferma la crescita degli uomini di Pagnanini.