Come trattare gli alimenti nei B&B: primo corso di Confesercenti nelle Marche

E’ diventata obbligatoria la formazione dei gestori sulle norme igieniche e la somministrazione

Recentemente la Giunta Regionale (con delibera n° 70 del 31 gennaio 2022) ha modificato la normativa che regolamenta la gestione dei bed & breakfast della regione Marche approvando gli standard obbligatori minimi ed i requisiti funzionali di tali strutture ed introducendo, nel contempo, l’obbligo di frequentare un corso concernente la disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande.
Proprio allo scopo di venire incontro alle esigenze dei gestori della categoria ricettiva in questione e favorire una maggiore qualificazione della suddetta tipologia, molto spesso gestita da privati cittadini non in forma imprenditoriale, la Confesercenti di Ascoli Piceno e Fermo e l’ Ente Formativo Accreditato e riconosciuto dalla Regione Marche CE.S.CO.T. di Ascoli e Fermo, organizzano il primo corso per i B&B, obbligatorio sulla disciplina igienico-sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande.

Il corso di 10 ore potrà essere seguito on line, già attivo nella piattaforma di Confesercenti, o in presenza il 9 ed il 10 marzo 2022, ha un costo complessivo di 80 euro, avrà come oggetto l’aspetto importantissimo della manipolazione e gestione degli alimenti, incluse le corrette ed indispensabili operazioni di pulizia, per garantire al turista un soggiorno sicuro e gradevole.
Per l’iscrizione al corso e per informazioni telefonare al numero 0735.587062 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 o contattare via mail l’indirizzo lavoro@cescotap.it.

redazione
Author: redazione

Potrebbe interessarti anche

                       

Articoli correlati

                       

Dalla home
VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO?

Iscriviti al nostro
canale telegram

Autore

I Più LETTI
DELLA SETTIMANA

I Più condivisi
DELLA SETTIMANA

 

Ultime NEWS