Canavessio all’esordio in ruolo non suo, Stortini croce e delizia: Crescentini sprecone

PAGELLE CHIESANUOVA-FABRIANO – Uno 0-0 con mille emozioni, tanti gol sbagliati da parte dei cartai

di Emanuele Trementozzi

CHIESANUOVA 5: La colossale occasione di Mongiello è l’unico sussulto di un pomeriggio negativo. Nella ripresa completamente schiacciata dal Fabriano Cerreto

Zoldi 6.5: Un solo vero intervento ma decisivo, nel primo tempo. Nella ripresa graziato dagli errori avversari

Molinari 5.5: Si fa rubare palla nel primo tempo e buon per lui che Crescentini mandi sul palo a porta vuota, nella ripresa continua ad essere in sofferenza

Canavessio 5.5: non è propriamente un terzino, ci mette impegno ma, nella ripresa, soffre tanto sulla sua fascia di competenza

Marengo 5.5: benino nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa insieme a tutta la squadra. (65′ De Cesare) 6: entra e cerca di mettere ordine a centrocampo. Buon esordio nonostante il risultato

Lapi 5: Nel primo tempo tiene botta, nella ripresa va in difficoltà con tutti i compagni

Monteneri 5.5: tocco decisivo su Crescentini nel primo tempo, nella ripresa lascia qualche vuoto di troppo

Pasqui 5.5: tanto impegno ma incide poco sul gioco locale. (70′ Iommi) 6: subentra nella ripreda e cerca di limitare i danni

Morettini 5.5: meglio nel primo tempo rispetto al secondo, ma in generale brilla poco

Tittarelli 5,5: si sbatte, fa a sportellate con i difensore avversari ma, in pratica, non tira mai inporta

Mongiello 5: ha sulla coscienza il grave errore sul finire di primo tempo che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita (86′ Cicconetti) sv

Farroni 5.5: tanto impegno ma poca incisività nell’arco dei novanta minuti (65′ Giri) 5,5: subentra ma non riesce a lasciare il segno come vorrebbe (80′ Salvucci) sv

All Giacometti 5: Chiesanuova troppo brutto per essere vero. Strappa con fortuna il pari che non meriterebbe

****

FABRIANO CERRETO 6,5: mezzo voto in meno per le colossali occasioni da gol buttate alle ortiche. Ma raccoglie meno di quanto meritasse

Santini 6.5: un solo intervento, decisivo, su Mongiello. Poi ordinaria amministrazione

Stortini 6,5: spinge quando può e presiede la sua fascia, sbaglia un gol fatto tutto solo sul secondo palo. Ma su Mongiello se la cava egregiamente

Mulas 6.5: concentrato e attento, ha anche l’occasione per far male ma spara alto da pochi metri

Carmenati 7: ottima prestazione per l’intero arca di gara, sempre sul pezzo al servizio della squadra

Lucarino 7: insieme a Lispi mette il bavaglio a Tittarelli e all’attacco locale

Lispi 7: preciso, determinato, cattivo al punto giusto. Prestazione praticamente perfetta

Barilaro 6: il gol che sbaglia nel finale grida vendetta, ma non si arrende fino alla fine

Nunzi 6.5: ottima gara senza perdere mai lucidità

Gubinelli 6.5: tanto movimento, qualche tentativo in porta e lavoro sporco per i compagni

Mignanelli 6.5: giostra tra le linee e cerca di rendersi pericoloso quando può

Stortini sbaglia sul secondo palo

Crescentini 5.5: si crea molte occasioni, ma le spreca tutte. Peccato

All Destro 7: meriterebbe di gran lunga la vittoria, solo i grossolani errori sotto porta gli negano tre punti sacrosanti

ARBITRO Petrone di Ancona 6: nel primo tempo sorvola su qualche fallo di troppo, poi nella ripresa gestisce con facilità un match maschio ma corretto