Bittaye cambia marcia alla partita, Cheddira non punge

PAGELLE MATELICA-SANGIUSTESE – Lo Sicco e Pezzotti monumentali a centrocampo, Tizzo vince con i cambi

di Sergio Brizi

Matelica:

Avella 7: una gran parata su Pezzotti ad inizio ripresa resta sempre vigile. Si conferme una delle certezze di questa squadra

Visconti 6: stringe i denti su Pezzotti che spinge forte da quel lato riuscendo a limitarlo, mette in mezzo un paio di ottimi cross

Riccio 6,5: copre bene la sua fascia e prova anche ad affacciarsi in avanti

De Santis 6,5:  contiene gli spunti di Cheddira e Cerone

Lo Sicco 7: il centrocampo rossoblu gli sta col fiato sul collo e non ha la libertà per le sue consuete geometrie, ma si trasforma in bomber d’area e realizza la rete che svolta la gara

Benedetti 6,5: attento, gioca d’esperienza rischiando il minimo (67’ Cuccato 6: entra e dopo un minuto viene ammonito, ma anche lui aiuta ad alzare il muro dietro)

Angelilli 6,5: è il primo a provarci, stoppato da Chiodini, meno ispirato del solito non fa mancare la sua carica

De Marco 6: preciso, ma senza acuti come Lo Sicco soffre l’assidua custodia della mediana avversaria (67’ Pignat 6,5: ha fisico e lo fa valere trascinando in avanti diversi palloni)

Dorato 6: non ha spazi per mettersi in mostra, lotta in avanti per aprire varchi ai compagni (52’ Margarita 7: entra subito in partita e allarga le maglie della difesa rossoblu, dal suo piede arriva l’assist per la rete di Lo Sicco)

Florian 6,5: come  Dorato ha vita dura contro la difesa rossoblu e forse ci stava il rigore su di lui al 40’, si vendica firmando il 2-0 che archivia la partita

Bugaro 6,5: anche lui ha meno spazi del solito, ma trova comunque il modo di rendersi pericoloso e di andare vicino al gol, ma stavolta sbatte contro la traversa (65’ Bittaye 7: i suoi soliti strappi sulla fascia che portano scompiglio creano gli spazi in cui i biancorossi creano i presupposti per la vittoria)

All.Tiozzo 7: un’altra vitoria e conferme continue da una squadra che non ha intenzione di fermarsi. Si arrabbia e viene espulso dall’arbitro al 40’ quando Florian viene sbilanciato mentre sta per spingere di testa in rete il cross di Bugaro.

Sangiustese:

Chiodini 6,5: fino al gol non deve compiere miracoli, ma è attento, capitola senza colpe

Shiba 5,5: regge la sfida con Bugaro pur con qualche problema, quando entra Bittaye va in netta difficoltà

Santagata 6,5: si sdoppia con Pezzotti scambiandosi spesso la posizione, dietro non dispiace in avanti può crescere (91’ Basconi sv)

Perfetti 6,5: la sfida in mediana con Lo Sicco finisce pari, lui però non trova il lampo

Camillucci 6: regista difensivo permette l’elegante palleggio con cui la Sangiustese tesse il suo gioco, ma non c’è sull’inserimento di Lo Sicco

Scognamiglio 6: imbavaglia gli attaccanti biancorossi, ma anche lui è sorpreso nel momento decisivo

Pezzotti 6: spinge con continuità creando problemi sulla sinistra, ma sbaglia spesso la misura del cross, ogni tanto rifiata fermandosi da esterno basso. Ha l’occasione migliore per i suoi, ma Avella gli nega il gol con un intervento prodigioso

Carta 6: neanche lui ha tempo e spazi per le solite giocate, ma fa il suo dovere in mezzo al campo (87’ Buaka sv)

Cheddira 6: lotta tra i due centrali del Matelica e crea più di un grattacapo, ma gli manca la stoccata. Bella la progressione che libera il tiro di Pezzotti

Cerone 6: cerca di allargare le maglie della difesa di casa dando pochi punti di riferimento, appoggia Cheddira senza riuscire a rendersi veramente pericoloso (80’ Pluchino sv)

Argento 5,5: aiuta Shiba in copertura, ma si vede poco in fase propositiva (87’ De Reggi sv)

All. Senigagliesi 6,5: la sua squadra dimostra di meritare la posizione in classifica giocandosi la partita senza alcun timore, con un ottimo possesso palla e lucida organizzazione di gioco