Atletico Ascoli-Fabriano, la punizione è di seconda ma il tiro diretto va in gol: errore tecnico? – VIDEO

ECCELLENZA – Il pareggio al 90′ di Bezziccheri era da annullare?

Qualcosa sembra proprio esser andato storto nel match di Eccellenza tra Atletico Ascoli e Fabriano Cerreto, terminato 1-1. Al gol di Minnozzi gli ospiti hanno pareggiato fermando la capolista con un calcio di punizione al 90′ di Bezziccheri che regala un punto alla squadra di Destro contro la capolista. Il gol però lascia parecchi dubbi su una scelta arbitrale.

Sul calcio di punizione finale, in effetti, l’arbitro Prencipe di Tivoli ha alzato la mano. Non certo per fuorigioco, bensì perché la punizione era di seconda. Le immagini mostrano chiaramente il gesto del direttore di gara, nonché l’assoluta assenza di tocchi successivi prima che la palla termini in rete. Questo ha scatenato le proteste dell’Atletico Ascoli che tuttavia in queste ore si è chiusa nel silenzio, decidendo di non commentare quanto accaduto. Questo episodio sarebbe da classificare come “errore tecnico” dell’arbitro. Il club ha deciso però di non fare ricorso sull’accaduto, accettando il risultato del campo, anche perché si avrebbe comunque una gara da recuperare sul “groppone” e un eventuale slittamento d squalifiche, nonché il tutto che dovrebbe partire dall’ammissione di errore da parte dell’arbitro stesso. Dunque ci si proietta già alla sfida contro la Sangiustese di domenica prossima. Vi proponiamo il video del gol in questione.

Matteo Rossi
Author: Matteo Rossi

Potrebbe interessarti anche

                       

Articoli correlati

                       

Dalla home
VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO?

Iscriviti al nostro
canale telegram

Autore

I Più LETTI
DELLA SETTIMANA

I Più condivisi
DELLA SETTIMANA

 

Ultime NEWS