Ascoli, sconfitta interna per l’under 17

CALCIO – I bianconeri cedono 2 a 1 al cospetto del Crotone

di Mario la Rocca

Dopo la vittoria della primavera ieri a Perugia, oggi al Picchio village l’under 17 bianconera allenata da Seccardini esce sconfitta contro il Crotone. Nel primo tempo meglio i calabresi che sfruttano un paio di disattenzioni difensive per sbloccarla con un gran destro di D’Andrea che infila all’incrocio un pallone sfiorato dal portiere Bolletta. L’Ascoli reagisce e nel finale conquista un rigore, per fallo di Periti su Gurini, che Ceccarelli trasforma spiazzando Pasqua.

Nella ripresa l’Ascoli parte bene e sfiora più volte il vantaggio con Pescicolo che calcia a lato solo davanti al portiere, Luciani che di testa da due passi schiaccia il pallone che rimbalza e oltrepassa la traversa ed infine con Riccardi che trova ancora Pasqua sulla sua strada. Il Crotone si difende e riparte spesso in contropiede e proprio al 51’ su una ripartenza calabrese Sinopoli raccoglie la respinta di Bolletta e deposita in rete per il 2 a 1 definitivo per i rossoblu.