A Fossombrone finisce sempre 2-0. Il “Bonci” stregato per l’Atletico Ascoli

ECCELLENZALe tre trasferte dei bianconeri si sono chiuse tutte con lo stesso risultato

Il meritato successo della Forsempronese di mister Fucili al “Marcello Bonci” sulla capolista Atletico Ascoli ha avuto l’effetto di rimettere in discussione il campionato con molte delle inseguitrici che vincendo ieri si sono avvicinate in classifica ai bianconeri.

Al di là però dell’analisi della partita e del campionato, spicca un dato statistico sulla gara di ieri sicuramente curioso. Per la terza volta in tre partite al “Marcello Bonci”, il punteggio finale è stato identico, 2-0 per i padroni di casa. Nella prima sfida i bianconeri, guidati allora da Aloisi, si presentarono al Bonci per la semifinale playoff dopo essere giunti secondi nel girone a 6 del Campionato di Eccellenza 2020-21, disputato in forma ridotta a causa della pandemia. In quell’occasione furono le reti di Barattini a metà primo tempo e Pagliardini al 6′ della ripresa a fissare il risultato sul 2-0. Lo scorso anno, con Giandomenico in panchina, nella gara di andata giocata a novembre, dopo un bel primo tempo i bianconeri si smarrirono nella ripresa, stesi dalle reti di Rovinelli subito dopo il riposo e Zingaretti nel finale. La doppietta di Battisti di ieri ha mantenuto dunque la tradizione che vede la formazione picena tornare a casa da Fossombrone sempre con lo stesso risultato.